パプリカのキンピラ

材料(1人分)
赤パプリカ ・・・ 1/2個
白ゴマ ・・・ 適量
調味料
ゴマ油 ・・・ 小さじ1
(A)だし醤油 ・・・ 大さじ1
(A)砂糖 ・・・ 大さじ1
(A)七味唐辛子 ・・・ 少々
- パプリカは洗って細切りにします。
- フライパンにごま油を入れ、中火で熱します。
細切りにしたパプリカを炒め軽く炒めます。 - パプリカに火が通ったら、調味料(A)を加え、水分が飛ぶまで炒めます。
器に盛り白ゴマをふりかければ完成です♪

赤パプリカ ・・・ 1/2個
白ゴマ ・・・ 適量
ゴマ油 ・・・ 小さじ1
(A)だし醤油 ・・・ 大さじ1
(A)砂糖 ・・・ 大さじ1
(A)七味唐辛子 ・・・ 少々