にんじんとレンコンのキンピラ
材料(1人分)
にんじん ・・・ 30g
レンコン ・・・ 30g
青ネギ ・・・ 少々
調味料
サラダ油 ・・・ 少々
焼肉たれ(市販) ・・・ 適量
- にんじんとレンコンは、薄くいちょう切りにします。
- フライパンにサラダ油を熱し、レンコン→にんじんの順番に炒めていきます。
全体がしんなりしてきたら、焼肉のたれを絡め味を調整します。 - 器にもって、小口切りにした青ネギをのせれば完成です♪♪
にんじん ・・・ 30g
レンコン ・・・ 30g
青ネギ ・・・ 少々
サラダ油 ・・・ 少々
焼肉たれ(市販) ・・・ 適量