キャベツとソーセージのココット

材料(1人分)

ソーセージ ・・・ 1本

キャベツ ・・・ 適量

とろけるチーズ ・・・ 1/2枚

ピザ用ソース ・・・ 適量

うずら卵 ・・・ 1個

調味料

バター ・・・ 適量

塩コショウ ・・・ 少々

ドライパセリ ・・・ 少々


  1. ソーセージとキャベツは食べやすい大きさに切ります。
    フライパンにバターを入れ火にかけます。キャベツとソーセージを炒め塩コショウで味付けします。
  2. ココット皿、耐熱カップに少量のバターを塗り、炒めたキャベツとウインナーを入れます。
    くぼみにうずら卵を割り入れます。
  3. ピザ用ソースととろけるチーズをのせ、オーブンで好みの焼き色がつくまで焼き
    仕上げにパセリをふりかければ完成です♪♪