キャベツとソーセージのココット
材料(1人分)
ソーセージ ・・・ 1本
キャベツ ・・・ 適量
とろけるチーズ ・・・ 1/2枚
ピザ用ソース ・・・ 適量
うずら卵 ・・・ 1個
調味料
バター ・・・ 適量
塩コショウ ・・・ 少々
ドライパセリ ・・・ 少々
- ソーセージとキャベツは食べやすい大きさに切ります。
フライパンにバターを入れ火にかけます。キャベツとソーセージを炒め塩コショウで味付けします。 - ココット皿、耐熱カップに少量のバターを塗り、炒めたキャベツとウインナーを入れます。
くぼみにうずら卵を割り入れます。 - ピザ用ソースととろけるチーズをのせ、オーブンで好みの焼き色がつくまで焼き
仕上げにパセリをふりかければ完成です♪♪